PTAからのお知らせ

R6. 4.24 PTA会費集金についてのお願い

R6. 3. 6.卒業記念品の配布及び進級記念品に関するご連絡

R6. 2. 2.個別(任意)加入「団体傷害保険」のご案内

R5.11.20 ベルマークボランティア・給食センター見学募集

R5.11.17 PTA本部役員・ボランティア募集のお知らせ

R5. 6.22 PTAからのお知らせ

(注)閲覧のためのパスワードが必要となります。パスワードや文書をSNSなどに掲載しないでください。あくまでも、三芳小学校のPTA関係者に公開するものです。よろしくお願いします。

【重要】令和5年度PTA定期総会について

PTA定期総会の資料を掲載します。リンクをクリックしてご覧ください。なお、閲覧の際にはパスワードが必要となります。

PTA定期総会 資料

(注)閲覧のためのパスワードや文書をSNSなどに掲載しないでください。あくまでも、三芳小学校のPTA関係者に公開するものです。よろしくお願いします。

令和5年度 PTA会費集金についての資料についてを掲載します。なお、閲覧の際にはパスワードが必要となります。

令和5年度 PTA会費集金について

①令和2年度~令和4年度定期総会資料②PTAのトリセツを掲載しました。リンクをクリックしてご覧ください。なお、閲覧の際にはパスワードが必要となります。

① 令和2年度~令和4年度定期総会資料
② PTAのトリセツ

【重要】令和4年度PTA臨時総会について

PTA臨時総会の資料を掲載します。リンクをクリックしてご覧ください。なお、閲覧の際にはパスワードが必要となります。

① 臨時総会 次第

② 臨時総会 新体制(案)